 |
Опенок Летний Опенок летний жарят, варят, маринуют, готовят великолепные грибные блюда, супы, соусы и подливы. Подробнее |
|
 |
Опенок Намеко "Японский" Опенок Намеко - один из самых популярных культивируемых грибов в Японии. Его приятный пряный грибной аромат придаст супам, соусам и другим блюдам изысканную пикантность. Подробнее |
|
 |
Сморчок Мицелий грибов Сморчок - съедобный гриб. Вкусный и нежный, с лучком и сметаной в жаренном виде. Подробнее |
|
 |
Шампиньон Двуспоровый Один из любимых пищевых продуктов не только из-за своего великолепного вкуса, но и потому, что шампиньоны являются источником многих веществ, необходимых для здоровья человека. Подробнее |
|
 |
Шии-таке Шии-таке - японские грибы обладающие изысканными вкусовыми, а также целебными свойствами. Шии-таке жарят, отваривают, тушат и маринуют. Гриб придает блюдам специфический аромат и имеет приятный, чуть сладковатый вкус. Подробнее |
|
|