 |
Белый гриб Сосновый Новинка По вкусу и аромату не имеет себе равных и по праву считается самым ценным среди множества других съедобных грибов. Шляпка диаметром 10-25 см. Употребляют в жареном, вареном, маринованном виде. При сушке и замораживании сохраняет вкусовые и питательные свойства. Подробнее |
|
 |
Вешенка Колумбинос По своим питательным свойствам, содержанию витаминов и микроэлементов вешенка не уступает белым грибам и, кроме того, обладают ценными лекарственными свойствами. Вешенку можно есть в жареном, тушеном, маринованном виде, в супах и пирогах. Ее можно сушить и замораживать. Подробнее |
|
 |
Вешенка Королевская устрица По пищевой ценности вешенка близка к белому грибу и не уступает этому лидеру. Этот гриб самой своей природой защищен от накопления вредных веществ. Грибы вешенки можно заготавливать впрок путем соления, маринования, приготовления грибного порошка. Подробнее |
|
 |
Вешенка Легочная По своим питательным свойствам, содержанию витаминов и микроэлементов вешенка не уступает белым грибам и, кроме того, обладают ценными лекарственными свойствами. Вешенку можно есть в жареном, тушеном, маринованном виде, в супах и пирогах. Ее можно сушить и замораживать. Подробнее |
|
 |
Вешенка Лимонная По своим питательным свойствам, содержанию витаминов и микроэлементов вешенка не уступает белым грибам и, кроме того, обладают ценными лекарственными свойствами. Вешенку можно есть в жареном, тушеном, маринованном виде, в супах и пирогах. Ее можно сушить и замораживать. Подробнее |
|
 |
Вешенка обыкновенная По пищевой ценности вешенка близка к белому грибу и не уступает этому лидеру. В плодовых телах содержится до 35% белка, полный набор незаменимых аминокислот, витаминов и ферментов, которые способствуют лучшей усвояемости пищи. Подробнее |
|
 |
Вешенка рожковидная По пищевой ценности вешенка близка к белому грибу и не уступает этому лидеру. В плодовых телах содержится до 35% белка, полный набор незаменимых аминокислот, витаминов и ферментов, которые способствуют лучшей усвояемости пищи. Подробнее |
|
 |
Вешенка Семгово-соломенная По пищевой ценности вешенка близка к белому грибу и не уступает этому лидеру. Этот гриб самой своей природой защищен от накопления вредных веществ, способствует предупреждению многих заболеваний и повышению иммунитета. Подробнее |
|
 |
Кольцевик (Строфария кольцевая) Кольцевик - ценный съедобный гриб. В раннем возрасте напоминает белый гриб. Ножка окольцована, мякоть плотная. Высота гриба до 15 см, диаметр шляпки 8-16 см. Мякоть белая. Вкус мягкий и приятный, напоминает подосиновик. Подробнее |
|
 |
Опенок Зимний Опенок зимний имеет приятный вкус и аромат. Употребляется в свежем, маринованном и соленом виде. Подробнее |
|