|
Патиссон Абажур F1 Новинка Неприхотливый, урожайный, кустовой гибрид с необычными, яркими плодами. Плотная, хрустящая, нежная мякоть патиссона - отличная диетическая, деликатесная закуска. Фаршированные плоды - украшение стола. Гибрид раннеспелый. Продуктивность одного куста - до 2,5 кг. Плоды отлично хранятся, сохраняя товарные и вкусовые свойства. Подробнее |
|
|
Патиссон Белый 13 Сорт среднеспелый (от всходов до технической спелости 65 - 85 дней). Плоды среднего размера, плоские, тарелочной формы. Сорт высокоурожайный, устойчив к болезням. Подробнее |
|
|
Патиссон Большая удача Раннеспелый сорт. Период от всходов до первого съема плодов 45-55 дней. Растения кустовые. Плоды оригинальной окраски. Мякоть белая, сочная, плотная и нежная. Вкусовые качества продукции отличные. Рекомендуется для домашней кулинарии и консервирования. Плоды хорошо транспортируются и хранятся. Подробнее |
|
|
Патиссон Грошик Новинка Редчайший мелкоплодный сорт сверхраннего срока созревания. При консервировании и мариновании по вкусу намного превосходит огурцы! Плодоношение дружное и долгое. Товарные патиссончики массой 16-18 г. Мякоть кремовая, плотная и очень нежная. Уникальная особенность сорта в том, что плоды за неделю не вырастают больше 5 см в диаметре. Подробнее |
|
|
Патиссон Деликатес, смесь Смесь раннеспелых, высокоурожайных и неприхотливых патиссонов. В неё входят сорта: Зонтик - 50% (белого цвета) и Карапуз - 50% (желтого цвета). Растения кустовые, одновременно формируют большое количество завязей. Плоды массой 80-340 г, с тонкой кожицей, нежной и очень плотной мякотью. Подробнее |
|
|
Патиссон Диск Раннеспелый сорт. Масса плода 350 г. Поверхность гладкая, белая. Кора тонкая, на разрезе белая. Мякоть хрустящая, сочная. Подробнее |
|
|
Патиссон Зонтик Раннеспелый сорт. Масса товарного плода 0,8-1,4 кг. Стабильная урожайность, выравненность плодов, привлекательный внешний вид. Подробнее |
|
|
Патиссон Карапуз Кустовой раннеспелый сорт. Плоды тарелочной формы, массой 150-500 г. Мякоть оранжево-желтая, плотная, нежная. Используется для кулинарной переработки, подходит для консервирования. Плоды хорошо хранятся после съема и транспортируются. Подробнее |
|
|
Патиссон Клякса Раннеспелый высокоурожайный сорт. Мякоть очень нежная, плотная и сочная. Вкусовые качества отличные. В пищу используют 3-5-дневные завязи в тушеном, жареном и фаршированном виде, а так же консервируют. Подробнее |
|
|
Патиссон Копейка Супер патиссон! При консервировании и мариновании по вкусу превосходит огурцы! Ультраскороспелый кустовой сорт. Плоды жёлто-оранжевого цвета, массой 15-30 г, не трескаются и не перерастают. Мякоть плотная, нежная и хрустящая, с повышенным содержанием витаминов. Подробнее |
|
|