|
Патиссон Сомбреро Раннеспелый высокоурожайный сорт. Плоды массой 0,3-0,5 кг в фазу биологической спелости. Кора тонкая, мякоть белая. Молодые завязи диаметром 5-7 см снимают через 2-3 дня, в период массового плодоношения - ежедневно. При регулярном сборе плодов растения плодоносят до первых заморозков. Подробнее |
|
|
Патиссон Сынишка Зеленоплодный, кустовой компактный сорт. Раннеспелый. Мякоть молодых патиссончиков нежная, хрустящая, сочная, с богатым витаминно-минеральным комплексом. Высокое содержание полезной клетчатки, пектина и низкая калорийность определяет диетические свойства завязей. Подробнее |
|
|
Патиссон Хрустик Новинка Сорт раннеспелый. Прекрасно завязывает плоды даже при неблагоприятных условиях. Плод дисковидный, белый, 200-300 г. Мякоть белая, нежная, с высоким содержанием полезных солей, минералов и витаминов. Вкусовые качества отличные. Сорт идеален для маринования, засолки и всех видов домашней кулинарии. Подробнее |
|
|
Патиссон Чебурашка Новый ранний кустовой сорт с высокой насыщенностью завязей и прекрасными характеристиками. Хорошо завязывает плоды и имеет длительный период плодоношения в открытом грунте на всей территории России. Сорт идеален для консервирования и домашней кулинарии. Подробнее |
|
|
Патиссон Черепаха Раннеспелый высокоурожайный сорт. Растения кустовые, компактные. Плоды массой 300-350 г. Мякоть плотная, сочная и нежная. Молодые 3-5-дневные завязи отлично подходят для цельноплодного консервирования. Подробнее |
|
|