|
Перец сладкий Оранжевое наслаждение F1 Хороший раннеспелый гибрид отечественной селекции для пленочных укрытий. Редкое сочетание раннеспелости и высокой урожайности. Мясистые сочные плоды (толщина перикарпия 7-8 мм) притягательной окраски с отличным вкусом. Масса плода 130-180 г. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Оранжевый бык Новинка Высокоурожайный среднеспелый сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями. Формирует куст высотой 80-110 см. Плоды крупные, массой 250 г (отдельные - 300-400 г), кубовидные, в технической спелости зеленые, в биологической - ярко-оранжевые, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Оранжевый куб Новинка Летнее солнышко в вашей тарелке! Дружное созревание плодов! Высокоурожайный сорт. Раннеспелый. Плоды гладкие, сильно глянцевые. Толщина стенок - 8-9 мм. Масса плодов достигает 260-280 г. Вкус - сладкий, аромат - классический перечный. Сорт идеален для выращивания в теплицах. Устойчив к вирусу мозаики и фитофторозу. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Оранжевый лев F1 Скороспелый гибрид от всходов до технической спелости 115-120 дней). Плод кубовидный, длиной 10 см, диаметром 9 см. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической - оранжевая. Толщина стенки 6-7 мм. Мякоть сочная и очень сладкая. Средняя масса плода 180-200 г. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Отелло F1 Раннеспелый, период от полных всходов до технической спелости 106 дней. Рекомендован для выращивания в весенне-летнем обороте (отапливаемые и неотапливаемые пленочные теплицы и укрытия). Используется в свежем виде и домашней кулинарии. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Очарование F1 Раннеспелый гибрид с высокой завязываемостью плодов. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах. Растения высокорослые, полураскидистые. Плоды длиной 12-15 см, д. 5-6 см, массой 95-100 г, выравненные. Толщина стенок 5-7 мм. Вкусовые качества отличные, перцы сладкие и сочные. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Памяти Жегалова Раннеспелый сорт для выращивания в открытом грунте. Очень холодостойкий. Подходит для Северных регионов. Перцы конусовидные, глянцевые, массой 70-90 г, толщина стенки 5-5,5 мм. Отличного вкуса, сочные, сладкие. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Паприка Новинка Длинные плоды напоминают по форме острый перец, обладают более тонкой стенкой - около З мм и содержат больше сухого вещества, чем сладкий перец привычной формы. Вкус и аромат более яркий, насыщенный. Такие плоды популярны у любителей барбекю и гриля. Это основное сырье для получения паприки. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Парижанин Среднеспелый сорт. Растение штамбовое, высотой 90 см. Плоды висячие, правильной конусовидной формы, гладкие, салатовые, в биологической спелости красные. Масса товарного плода 170-190 г, толщина стенки 9-10 мм. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Парнишка Среднеспелый сорт. Плод конусовидной формы, с гладкой поверхностью. Масса до 150 г. Толщина стенки 6-7 мм. Окраска в стадии технической спелости золотисто-белая, в биологической - красная. Повышенная лежкость плодов. Подробнее |
|