|
Перец сладкий Калифорнийское Чудо желтое Новый среднеспелый сорт для открытого грунта. От всходов до технической спелости 115-120 дней. Плоды кубовидные, желтые, толстостенные (6-8 мм), транспортабельные с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты. Используются в свежем виде и всех видах переработки. Подробнее |
|
|
|
Перец сладкий Канарейка Раннеспелый высокоурожайный сорт. Растение детерминантное, высотой 70 см. Плоды ярко-красные, кубовидной формы, гладкие, глянцевые. Толщина стенки плода до 8 мм. Масса плода до 150 г. Вкус сладкий, аромат ярко выражен. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Карлик Раннеспелый, период от полных всходов до технической спелости 110 дней, с большим содержанием витамина С. Растение компактное, высотой 30-40 см. Плоды в технической спелости желтоватые, в биологической ярко-красные. Сорт предназначен для выращивания в пленочных теплицах. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Катюша Среднеранний сорт для выращивания в открытом грунте. Витаминный. Урожайный. Толстостенный. Устойчив к болезням. Универсальный. Вкус отличный. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Кинг-Конг Супер цена! 1+1
Сорт среднеспелый. От высадки рассады до начала плодоношения 90-95 дней. Плоды кубовидные, массой 150-200 г, толщина стенки 5-7 мм, в технической спелости - зеленые, в биологической - темно-красные. Вкусовые качества отличные. Подробнее |
|
|
|
Перец сладкий Клаудио F1 Выдающийся раннеспелый высокопродуктивный гибрид. Растение мощное, может одновременно формировать до 12 перцев, имеющих массу 200-250г. Толщина стенки 10-12 см. Плоды очень вкусные, плотные, могут транспортироваться на далекие расстояния. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Княжич F1 Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости 110-112 дней) с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты, непревзойденным вкусом и качеством плодов. Плод толстостенный (толщина стенки 6,5-7,0 мм), красный, массой до 180 г. Мякоть очень сочная, нежная, сладкая. Подробнее |
|
|
Перец сладкий Князь Игорь F1 Новый среднеспелый гибрид (период от полных всходов до начала технической спелости плодов 110-113 дней). Гибрид ценится за повышенное содержание витаминов и аскорбиновой кислоты. Прекрасно завязывает плоды даже при пониженных температурах. Отличается стабильной урожайностью и устойчивостью к болезням. Подробнее |
|