Раннеспелый, высокоурожайный сорт. От всходов до технической спелости 110-120 дней. Для открытого грунта и пленочных укрытий.
Растения высотой 90-110 см. Плоды оригинальной окраски, массой 220-250 г, толстостенные (8-10 мм). Вкус отличный, перцы сочные, сладкие, ароматные. Подходят для кулинарии, консервирования и замораживания. Урожайность - 9-10 кг/м².
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля.
|
20.II-10.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Растениям необходимы поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Вернуться назад
|