Русский вкус
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт с ценными диетическими и вкусовыми качествами.
Репа вкусна и полезна в тушеном или печеном виде, ее используют в качестве начинки в пироги, а в сыром измельченном виде добавляют в салаты.
Корнеплод округлый, желтый, гладкий, с тонкой кожицей. Мякоть золотисто-желтая, сочная, без грубых волокон, содержит много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ.
Сорт устойчив к цветушности, холодостоек, теневынослив.
Масса корнеплода 160-190 г.
Агротехника. Посев проводят в конце апреля-начале мая или в конце июня-начале июля по схеме 10x20-25 см на глубину 1 см.
|
-
|
IV-V, VI-VII
|
-
|
10 x 20-25 см
|
VI-IX
|
Вернуться назад
|