|
Репа Голден болл Среднеспелый сорт. Корнеплод округлый, кожица желтая, тонкая, гладкая. Мякоть желтая, сочная, нежная. Масса корнеплода 160-190 г. Хорошо хранится в зимний период. Репа низкокалорийна, богата бета-каротином, успешно «чистит» кровь и растворяет камни в почках. Подробнее |
|
|
Репа Дедка Раннеспелый сорт. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Корнеплоды употребляют в сыром, вареном и соленом виде. Свежие корнеплоды очень сочные, сладкие и вкусные, богаты витаминами и минеральными солями. Подробнее |
|
|
Репа Дуняша Новинка Среднеспелый сорт с ценными диетическими и вкусовыми качествами. Корнеплод округлый, желтый, гладкий, с тонкой кожицей. Мякоть золотисто-желтая, сочная, без грубых волокон, содержит много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ.
Сорт устойчив к цветушности, холодостоек, теневынослив.
Масса корнеплода 160-190 г. Подробнее |
|
|
Репа Жучка Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости - 45-50 дней). Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Кора двуцветная, фиолетово-белая, гладкая, блестящая. Мякоть очень сочная, хрустящая. Подробнее |
|
|
Репа Золотой шар Сорт среднеранний. Ценность copтa: пластичность, дружное формирование урожая, стабильная урожайность, выравненность корнеплодов, теневыносливость, холодостойкость, отличные вкусовые качества. Подробнее |
|
|
Репа Комета Среднеспелый сорт. Корнеплод цилиндрический, с утолщением в нижней части, белого цвета, массой 90-120 г. Мякоть белая, сочная, нежная, не деревенеет. Сорт отличает оригинальная форма корнеплода, приятный вкус и высокая выравненность. Подробнее |
|
|
Репа Кормилица Среднеспелый сорт для приготовления свежих салатов, для жарки, тушения, запекания, фарширования мясом и овощами. Корнеплод массой до 200-250 г. Мякоть желтая, сочная, нежная, без грубых волокон, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Вкусовые качества высокие. Подробнее |
|
|
Репа Лепешка Среднеспелый (80-90 дней от всходов до технической спелости) сорт. Корнеплод плоскоокруглый, мясистый, белый, массой до 200 г. Мякоть нежная, беловатая, очень сочная. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами. Подробнее |
|
|
Репа Лира Сорт раннеспелый (от всходов до технической спелости - 55-60 дней), холодостойкий, теневыносливый, с дружным формированием урожая. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Корнеплоды пригодны для хранения в осенне-зимний период. Подробнее |
|
|
|