Серия "Русский вкус"
Среднеспелый (80-90 дней от всходов до технической спелости) сорт. Рекомендуется для приготовления свежих салатов, для жарки, тушения, запекания, фарширования мясом и овощами. Готовят репу также с медом и квасом, под сметанным и острым соусом.
Корнеплод плоскоокруглый, мясистый, желтый, массой до 200-250 г. Мякоть желтая, сочная, нежная, без грубых волокон, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Вкусовые качества высокие.
Урожайность 3,0-4,2 кг/м².
Агротехника. Посев проводят с апреля по июль по схеме 10-15x20-40 см на глубину 1 см.
|
-
|
IV-VII
|
-
|
10-15 x 20-40 см
|
VI-IX
|
Вернуться назад
|