Скороспелый гибрид (период от всходов до технической спелости 115-120 дней) для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях.
Растение полураскидистое. Плод кубовидный, длиной 10 см, диаметром 9 см. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической - оранжевая. Толщина стенки 6-7 мм. Мякоть сочная и очень сладкая. Средняя масса плода 180-200 г. Гибрид отличается хорошей завязываемостью плодов и дружный созреванием. Рекомендуется для использования в свежем виде, в домашней кулинарии, для консервирования и замораживания.
Агротехника. Посев на рассаду в начале марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.
|
III
|
20.V
|
40x50 cm
|
15.VII-IX
|
Для продолжительного и обильного цветения и плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Вернуться назад
|