Пикантная новинка острого перца в специальной серии Гриль.
Плоды яркие, глянцевые, в меру острые.
Их следует запекать целиком и использовать в качестве пряного, пробуждающего аппетит ингредиента закусок и гарниров.
Сорт раннеспелый, неприхотливый, очень продуктивный в условиях теплицы (до 2,5 кг/м²).
Кусты крепкие, высотой 100-115 см.
Урожай созревает через 110-115 дней от появления всходов.
Перчики* массой 15-20 г, ребристые, пониклые, семян мало.
Толщина стенки около 3 мм.
Сорт подходит для приготовления сухих специй, маринования.
* Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника.
Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа.
Сорт выращивают на шпалере с формированием в 1-2 стебля или с подвязкой к кольям.
Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов.
01-15.III |
25.V-10.VI |
50x35 см |
VII-IX |