Высота растения: 70-80 см
Толщина стенки: 6-7 мм
Период от всходов до начала созревания: 101-120 дней
Плоды массой: 190 г
Отличный сорт для защищенного и открытого грунта.
Раннеспелый - период от всходов до начала плодоношения 101-120 дней.
Растения полураскидистые, в теплице высотой 70-80 см.
Плоды* призмовидные, гладкие, глянцевые, массой 110-190 г.
В технической спелости темно-зеленые, в биологической - оранжево-желтые.
Толщина стенки 6-7 мм.
Мякоть сочная и очень вкусная.
Сорт устойчив к ВТМ.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, запекания и консервирования.
Урожайность в теплице 5-7 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля.
В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
20.II-10.III |
25.V-10.VI |
50x35 см |
VII-IX |