Редис Вюрцбургский 59

Мы предлагаем сорта, знакомые еще с советских времен. Это овощи отечественных и зарубежных селекционеров, выращиваемые в СССР в 1950-1980-е годы.

Среднеспелый сорт редиса, формирующий стабильный урожай даже в открытом грунте.
Отличается устойчивостью к дряблению мякоти и раннему стрелкованию растений.
От появления всходов до начала созревания урожая проходит 22-27 дней.

Корнеплоды крупные, однородные по форме и массе (около 20-25 г).
Вкус гармоничный.
Мякоть сочная, хрустящая, в меру острая, без горечи.

Продукция используется для свежего употребления, для витаминных салатов и закусок.
Подходит для карвинга.

Агротехника.
Чтобы получать урожай в непрерывном режиме, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 15-20 дней.
Редис можно выращивать в качестве уплотняющей культуры на посадках капусты, огурцов, томатов и как повторную культуру после уборки ранних овощей.

20.IV-15.VI
15-20.VIII

10x5 см

солнечное место, полив

V-VII,
IX