Крупноплодный сорт арбуза для выращивания в теплицах средней полосы и для открытого грунта южных регионов.
Новинка выделяется среди конкурентов привлекательным узором коры, гармоничным вкусом мякоти, толерантностью к ряду заболеваний культуры.
Растение плетистое, с длинной главной плетью.
Первый урожай созревает в средние сроки, через 75-90 дней после всходов.
Масса плодов 7-8 кг, при хорошей агротехнике могут вырастать до 15 кг.
Мякоть насыщенно-розовая, средней плотности, сочная, нежная, тающая.
Продукция сохраняет отличные вкусовые и товарные свойства около 35 дней после уборки.
Агротехника.
В теплицах растения подвязывают, формируют в 1 стебель.
Все нижние боковые побеги подвязывают к шпалере, последующие - прищипывают после 3-го листа.
В утренние часы следует проводить доопыление цветков.
По мере роста завязей их подвязывают или фиксируют сеточным материалом.
В о/г на растении оставляют первые 3-4 завязи, затем верхушку прищипывают.
25.IV-05.V |
25.V-10.VI |
100x100 см |
VII-VIII |