Сорт для самых капризных гурманов!
Сочетает великолепный вкус и необычную форму плодов.
Растения индетерминантные, высотой 2 и более метра, в защищенном грунте отличаются повышенной продуктивностью (до 3,5-4,5 кг с куста).
Первый урожай созревает в средние сроки — через 110-115 дней после всходов.
Ароматные розовые плоды грушевидной формы достигают массы 115 г в среднем - 90-100 г.
Мясистые и сладкие плоды желанны сразу с ветки, а также в салатах, закусках и бутербродах.
* Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника.
В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют.
Все пасынки регулярно удаляют (при достижении ими длины не более 3-5 см) до первой кисти.
Растения формируют в 1-2 стебля и подвзязывают.
Точку роста прищипывают над 8-9 соцветием.
Удалять нижние листья необходимо при созревании плодов во второй кисти.
01-15.III |
15.V-05.VI |
60x50 см |
VII-IX |