Раннеспелый томат для теплиц и открытого грунта.
Устойчив к комплексу заболеваний культуры.
Растения детерминантные, высотой в защищенном грунте 0,9-1 м.
Созревание начинается через 100-110 дней после появления всходов.
Плоды массой 80-90 г, плотные, овальной и округлой формы*, отдельные - с носиком.
Мякоть сладкая, нежная, сахаристая.
Сорт подходит для свежего употребления, домашней кулинарии и заготовок.
Урожайность стабильно высокая, в условиях теплиц достигает 10-11 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника.
В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют.
Растения формируют в 1 стебель (или в 2).
В открытом грунте не пасынкуют.
При выращивании в теплице своевременно удаляют все пасынки (при достижении ими длины не более 3-5 см) до первой кисти.
Удалять нижние листья необходимо при созревании плодов во второй кисти.
20.III-10.IV |
15.V-05.VI |
50x40 см |
VII-VIII |