ГАЛЕРЕЯ ОРАНЖЕВЫХ ОВОЩЕЙ
Овощи самых разных окрасок украшают любое застолье.
Оранжевые - это настоящая бомба из витамина С и p-каротина, который в организме превращается в провитамин А.
Добавляйте их в рацион питания и они укрепят ваш иммунитет.
Оранжевый - цвет радости, оптимизма и здоровья!
Восхитительно сладкий и ароматный сорт с оранжевой мякотью.
Среднеспелый, урожай начинают убирать на 90-100 день после всходов.
Плоды массой 1,5-1,7 кг, с тонкой кожицей.
Мякоть сочная, тающая, с медовым послевкусием.
Отличается повышенным содержанием бета-каротина, что и придает ей такой яркий цвет.
Это вкусное и полезное летнее лакомство для детей и взрослых.
Также из этой дыни можно приготовить цукаты, варенье и повидло.
Сорт устойчив к комплексу заболеваний, хорошо транспортируется.
Агротехника.
В зоне рискованного земледелия рекомендуется выращивать в з/г, подвязывая плети к шпалере.
Когда завязь достигает размера грецкого ореха, точку роста над ней прищипывают, оставив 1 лист.
В средней полосе получают 4-5 дынь с каждого растения.