Скороспелый сорт для открытого грунта и теплиц.
Устойчив к заболеваниям культуры.
Позволяет получать стабильную урожайность даже в условиях средней полосы.
Растения длинноплетистые, крепкие.
Созревание плодов наступает через 60-65 дней после появления всходов.
Средняя масса дыни 2-2,5 кг.
Мякоть светло-кремовая, толстая, сладкая, сочная и очень ароматная.
Продукция отличных вкусовых и товарных качеств.
Плоды длительно хранятся и хорошо транспортируются, не утрачивая своих свойств.
Урожайность сорта - около 2-4,5 кг/м².
Агротехника.
У рассады необходимо прищипнуть стебель над 3-5 листом.
При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель.
Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после 3-го листа.
В открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи и прищипывают точку роста.
25.IV-10.V |
25.V-10.VI |
100x100 см |
VII-IX |