Перец сладкий Черный бриллиант

Раннеспелый, толстостенный, салатный сорт.
Сочный, сладкий, ароматный и очень красивый.

В потребительской спелости плоды фиолетово-черные, в биологической - темно-красные.

Урожай созревает через 110-115 дней после появления всходов.

Масса плода* 200-230 г, толщина стенки до 8 мм.
В защищенном грунте урожайность 7-8 кг/м².

*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.

Агротехника.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля.
В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.

20.II-10.III

25.V-10.VI

50x35 см

VII-IX