Один из самых раннеспелых сортов.
Собирать урожай начинают на 115-120 день после всходов.
В средней полосе рекомендуется для пленочных укрытий, в южных регионах - для открытого грунта.
Кусты полураскидистые, высотой 60-70 см.
Плоды массой 110-140 г, с толстыми стенками (7-9 мм).
Перцы сладкие, сочные, с приятным ароматом.
Они отлично подходят для фарширования, консервирования и замораживания.
Сорт устойчив к вертицилезному увяданию.
Урожайность 5-6 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника.
Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
Сорт выращивают на шпалере с формированием в 2-3 стебля.
20.II-10.III |
25.V-10.VI |
50x35 см |
VII-IX |