Высота растения: 60-70 см
Толщина стенки: 5-7 мм
Период от всходов до начала созревания: 80-95 дней
Плоды массой: 150 г
Урожайный, раннеспелый сорт для открытого и защищенного грунта.
Очень отзывчивый на качество агротехники и устойчивый к комплексу заболеваний культуры.
Растения полураскидистой формы, высотой в теплице 0,6-0,7 м.
На каждом кусте формируется более 20 крупных, красивых, вкусных плодов.
Период от появления всходов до наступления потребительской спелости 80-95 дней.
Средняя масса плода - 150 г, толщина стенки 5-7 мм.
В начале созревания перцы из зеленых становятся фиолетовыми, при полной спелости - алого цвета.
Мякоть сочная и сладкая.
Сорт подходит для свежего потребления, кулинарии и заготовок.
Агротехника.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля.
В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
20.III-10.IV |
15.V-05.VI |
50x35 см |
VII-IX |