ДИКОВИННЫЕ ОВОЩИ
Среднеранний сорт с великолепными вкусовыми и товарными качествами плодов.
Формирует стабильную урожайность в условиях средней полосы и в теплице, и в открытом грунте.
Растение плетистое, главный побег длинный.
Созревание наступает через 95-105 дней после появления всходов.
Плоды темно-зеленые, массой около 3 кг, с тонкой корой.
Мякоть ярко-желтая, плотная, нежная, очень сочная и сладкая.
Семян мало, они некрупные.
Урожай хорошо транспортируется, хранится в течение месяца после уборки.
Агротехника.
В теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в 1 стебель.
Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие - прищипывают после 3-го листа.
В утренние часы рекомендуется проводить доопыление цветков.
В открытом грунте оставляют первые 3-4 завязи, верхушку прищипывают.
25.IV-05.V |
25.V-10.VI |
100x100 см |
VIII |