СДЕЛАНО В ИТАЛИИ
Раннеспелый сорт кабачка с интересными пестрыми плодами.
Отличается стабильной продуктивностью в разных зонах выращивания и толерантностью к комплексу заболеваний культуры.
Период от появления всходов до сбора первого урожая 50-60 дней.
Растения кустовые, листья темно-зеленые, с сильной белой пятнистостью.
Плоды красивой формы и окраски: зеленые с темно-зелеными рисунком в виде полос и точек.
Массой 0,8-1,5 кг, длиной 20-28 см, с тонкой корой.
Мякоть белая, плотная, нежная.
Сорт используется в домашней кулинарии и для заготовок.
Агротехника.
Посев семян по 2-3 шт. в лунку.
В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению.
Возможен рассадный способ выращивания - 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков.
Для стимуляции плодообразования сбор плодов проводят регулярно.
25.V-10.VI |
70x70 см |
солнечное место, полив |
VII |