СДЕЛАНО В ИТАЛИИ
Ультраранний сорт с необычной, оригинальной конической формой кочана.
Это удачный выбор для легких и вкусных салатов и закусок.
Продукция отличается нежной, хрустящей и сочной структурой.
Созревание урожая наступает уже через 100 дней после появления всходов.
Листовая розетка крепкая, приподнятая.
Кочаны средней массой 1,4-1,5 кг, в меру плотные, просто и быстро шинкуются.
Не растрескиваются, сохраняют отличные вкусовые и товарные качества после срезки, но для зимнего хранения не предназначены.
Агротехника.
Сеянцы пикируют в фазе семядолей.
Рассаду высаживают в открытый грунт в фазе пяти-шести настоящих листьев.
Посадки размещают на солнечных участках с плодородными почвами нейтральной кислотности.
10-20.III |
20.IV-10.V |
50x40 см |
VII |