Скороспелый, урожайный сорт для открытого и защищенного грунта.
Оригинальные и вкусные плоды отлично подходят для запекания в духовке и на гриле.
Растения компактные, высотой в теплице 55-65 см.
Одновременно на одном кусте формируется более 10 перчиков.
Период от появления всходов до созревания первого урожая 110-115 дней.
Перцы* ярко-желтые, ребристые, средней массой 90-100 г.
Стенка достигает толщины 7-8 мм.
Мякоть сочная, сладкая.
Урожайность в теплице 5-6 кг/м².
Сорт очень отзывчив на качество агротехники.
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника.
Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля.
В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.
20.II-10.III |
25.V-10.VI |
50x35 см |
VII-IX |