Перец сладкий Испанский сладкий

Восхитительный сорт сладкого перца!
Известен своим сладким и фруктовым вкусом.
Раннеспелый - первые плоды собирают через 95 дней от всходов.
Для открытого грунта и пленочных укрытий.

Растение полураскидистое, в теплице высотой 70-80 см.
Плоды* крупные, длиной около 15 см, массой 100-150 г (отдельные до 200 г).
В технической спелости - зеленые, в биологической - ярко-красные.
Сорт прекрасен в свежем виде, соусах, различных видах кулинарии и консервировании.

Урожайность в теплице - 6-8 кг/м².

*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.

Агротехника.
Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля.
В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.

20.II-10.III

25.V-10.VI

50x35 см

VII-IX