Салат Индау (руккола) Неаполитано

Индау (руккола) - популярная культура в кулинарии.
Формирует урожай зелени за 20-25 дней от всходов.

Сильнорассеченные листья имеют слабо-острый горчичный вкус и легкий ореховый аромат.
Рекомендуется использовать молодые листочки в летних салатах, в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Розетка листьев мощная, высокая, массой 25-30 г.
Отлично растет в открытом и защищенном грунте, а также в домашних условиях.

Урожайность зеленой массы около 3 кг/м².

Агротехника.
Для получения зелени в непрерывной режиме проводят повторные посевы.
Необходимы регулярные поливы, т.к. от недостатка влаги у зелени может появиться горечь.
Сбор урожая проводят до выбрасывания цветоносов.

20.IV-30.VIII

20x5 см

солнечное место, полив

V-IX