Серия состоит из гибридов, которые получены методом классической селекции, без генетических изменений.
Раннеспелый, салатный гибрид сладкого перца для теплиц и открытого грунта.
Идеально подходит для свежих салатов и домашних заготовок.
Формирует полураскидистые кусты высотой 80-100 см в условиях теплицы.
Плоды* созревают через 105-115 дней после появления всходов.
Перцы толстостенные (6-7 мм), сочные, массой 110-140 г.
В защищенном грунте урожайность гибрида до 8-10 кг/м².
* Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника.
Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля.
В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.
20.II-10.III |
25.V-10.VI |
50x35 см |
VII-IX |