Серия состоит из гибридов, которые получены методом классической селекции, без генетических изменений.
Салатный гибрид сладкого репчатого лука.
Предназначен для свежего употребления благодаря гармоничной пикантности.
Сохраняет отличный вкус и сочность в течение 1-2 месяцев после уборки.
Луковицы плоско-округлые, крупные, массой 140-160 г.
Сочные чешуи глянцевые, нежные, хрустящие.
Для получения репки из семян в год посева потребуется 130-140 дней после появления всходов.
Урожайность гибрида 3-4 кг/м².
Агротехника.
Для получения более крупных луковиц лук выращивают рассадным способом.
Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая.
20.IV-10.V |
20х10 см |
солнечное место, полив |
IX |