Один из лучших гибридов раннего перца для выращивания в открытом и защищенном грунте.
От появления всходов до созревания первых плодов проходит 110-120 дней.
Растение среднерослое, в теплице высотой 50-60 см.
Плоды* массой 200-250 г, толщина стенок до 8 мм - замечательно подходят для обжарки на гриле и запекания.
Мякоть очень сочная, ароматная и сладкая.
Гибрид устойчив к комплексу вирусных заболеваний.
Урожайность в теплице 7-8 кг/м².
*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника.
Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля.
В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.
20.II-10.III |
25.V-10.VI |
50x35 см |
VII-IX |