Томат Шоколадная фабрика

Изобилие шоколадных томатов удивит даже искушенного садовода!
Очень продуктивный сорт раннего срока созревания - от всходов до начала сбора первых плодов 110-115 суток.
Рекомендуется для выращивания в теплицах и открытом грунте.

Растения индетерминантные, крепкие, высота в теплице 1,5 м и выше.

Плоды* плоскоокруглые, массой 200-300 г, очень сладкие, мясистые и сочные.
Отлично подходят для свежего потребления и переработки (паста, соки).

Толерантен к болезням.
Отлично завязывает плоды в жаркое или прохладное лето.

Урожайность в теплице - 15-20 кг/м².

*Форма плодов может меняться в зависимости от условий.

Агротехника.
Сеянцы пикируют в фазе одного-двух настоящих листьев.
Растения подвязывают и формируют в 1-2 стебля.
Обязательный является удаление боковых побегов (пасынков).
В каждой кисти рекомендуется оставлять 3-4 завязи.

При резких перепадах температуры во время цветения форма плодов может изменяться.

01-15.III

15.V-05.VI

30x70 см

VII-IX