Дайкон Два самурая

Дайкон, часто именуемый сладкой редькой или белым редисом, сбалансирован по составу и богат незаменимыми для здоровья веществами.

Сорт среднеспелый, устойчивый к цветушности.
Период от появления всходов до уборки урожая не более 70 дней.

Ровные, гладкие, удлиненные корнеплоды достигают массы 1,5 кг.
Мякоть плотная, без пустот, хрустящая, в меру острая.

Сочные корнеплоды великолепно подходят для приготовления свежих салатов, гарниров и для маринования.
Отличный выбор для карвинга (фигурная резка овощей для украшения стола).

Агротехника.
Для летнего потребления сеют весной, для осеннего и зимнего потребления - в июле.

В фазе двух-трех настоящих листьев растения прореживают.

Летний урожай убирают выборочно по мере созревания корнеплодов, зимний - в один прием перед наступлением заморозков.

20.IV-10.V,
15-25.VII

60х30 см

солнечное место, полив

VI-VII,
IX-X