Патиссон Абажур F1

Неприхотливый, урожайный, кустовой гибрид с необычными, яркими плодами.
Плотная, хрустящая, нежная мякоть патиссона - отличная диетическая, деликатесная закуска.
Фаршированные плоды -украшение стола.

Гибрид раннеспелый: сбор урожая следует начинать спустя 45-50 дней после появления всходов.

Для цельноплодного консервирования завязи срывают при достижении ими диаметра 4-6 см.

Продуктивность одного куста - до 2,5 кг.

Плоды отлично хранятся, сохраняя товарные и вкусовые свойства.

Агротехника.
Семена сеют в лунки по 2-3 шт.
В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению.

Возможен рассадный способ выращивания - 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков.

Для стимуляции плодообразования сбор урожая проводят регулярно.

25.V-10.VI

70x70 см

солнечное место, полив

VII-IX