Ультраранний и урожайный гибрид патиссона - свежая находка для цельноплодного консервирования, замораживания и приготовления интересных домашних блюд.
Растения кустового типа, компактные.
Завязывают множество новых плодов вплоть до первых заморозков.
Патиссоны в технической спелости массой всего лишь около 20 г.
Не перерастают и сохраняют нежную оболочку.
Первый урожай готов к уборке спустя 37-40 дней после всходов.
Яркий, солнечный цвет плодов, глянцевая, прочная кожура и нежная мякоть - вкусный, красивый и полезный выбор для диетического питания.
Агротехника.
Посев семян по 2-3 шт. в лунку.
В фазе 1-го настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению.
Можно вырастить 20-30 дневную рассаду и высадить в открытый грунт, когда минует угроза заморозков.
Для стимуляции плодообразования сбор плодов проводят регулярно.
25.V-10.VI |
70x70 см |
солнечное место, полив |
VII-IX |