Капуста белокочанная Гринбургер

Среднеранний сорт капусты для свежего употребления и один из лучших для квашения.
Период от появления всходов до технической спелости 110-130 дней.

Лист серовато-зеленый, округлый, с легким восковым налетом.
Кочан среднего размера до крупного, плотный, массой 3-5 кг.
Внутренняя кочерыга средней длины.

Сорт отличается высокими вкусовыми качествами продукции и дружным созреванием урожая.

Кочаны хранятся до 60 суток.

Агротехника.
Сеянцы пикируют в фазе семядолей.
Рассаду высаживают в открытый грунт в фазе пяти-шести настоящих листьев.

Посадки размещают на солнечных участках с плодородными почвами нейтральной кислотности.

10-20.III

20.IV-10.V

50x40 см

VII