Перец сладкий Царский пир, смесь

Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата.

В состав смеси входят сорта: Царский - 20%, Золотистый бочок - 20%, Дед мороз® - 20%, Большое золото® - 20%, Канарейка - 20%.

Перчики ранней и средней спелости, период от полных всходов до технической спелости 100-130 дней.
Растения невысокие, высотой от 50 до 100 см.

Плоды желтого, оранжевого и красного цвета, массой 90-220 г.
Мякоть сочная и ароматная.

Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев.

Урожайность 3,5-8,5 кг/м².

Агротехника.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.

20.II-10.III

25.V-10.VI

30x30 см

VII-IX

Растениям необходимы поливы, прополки, рыхления и подкормки.