Потрясающий вкус и урожайность!
Растения среднеспелые, индетерминантные. Начало созревания плодов приходится на 110-115 день от всходов.
Они ярко-красные, крупные, массой 250-280 г, сахаристые на разломе, практически не содержат семян.
Мякоть очень вкусная, сладкая, с легкой кислинкой и фруктовыми нотками.
Отлично подходит для бутербродов, салатов, чатни и соусов.
Гибрид высокоустойчив к вертициллезному увяданию.
При регулярных подкормках способен дать свыше 20 кг плодов с 1 м² (в защищенном грунте).
В средней полосе рекомендуем прищипывать точки роста над 7-8 кистью.
Агротехника.
Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа.
Растения подвязывают и формируют в 1-2 стебля.
Обязательно удаляют боковые побеги (пасынки).
Тяжелые кисти желательно подвязать.
При резких перепадах температуры во время цветения форма плодов может изменяться.
01-15.III |
15.V-05.VI |
60x50 см |
VII-VIII |