Перец сладкий Вкусное лечо, смесь

Смесь крупноплодных, высокоурожайных перцев.
В нее вошли сорта: Болгарец (25%), Золотистый бочок (25%), Большой куш (25%), Кубышка (25%).

Первый урожай начинают собирать на 90-110 день после всходов.

Растения средней высоты (80-100 см).
На каждом кусте одновременно завязывается большое количество плодов.

Перцы толстостенные, массой 160-300 г, сладкие, сочные, с насыщенным ароматом.
Очень вкусны и полезны в свежем виде, идеально подходят для приготовления лечо и других зимних заготовок.

Агротехника.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.

20.II-10.III

25.V-10.VI

50x35 см

VII-IX