Смесь крупноплодных, высокоурожайных перцев.
В нее вошли сорта: Болгарец (25%), Золотистый бочок (25%), Большой куш (25%), Кубышка (25%).
Первый урожай начинают собирать на 90-110 день после всходов.
Растения средней высоты (80-100 см).
На каждом кусте одновременно завязывается большое количество плодов.
Перцы толстостенные, массой 160-300 г, сладкие, сочные, с насыщенным ароматом.
Очень вкусны и полезны в свежем виде, идеально подходят для приготовления лечо и других зимних заготовок.
Агротехника.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
20.II-10.III |
25.V-10.VI |
50x35 см |
VII-IX |