Горчица Русская салатная

Brassica juncea
Очень полезная скороспелая салатная культура, холодостойкая и неприхотливая.
Развивается быстро, дает самую первую витаминную зелень через 14-20 дней после всходов.

Высевать можно в самые ранние сроки, как только позволит почва.
Формирует крупную розетку с красивыми, нежными и сочными листьями.
Обладает приятным горчичным вкусом, содержит практически все необходимые человеку витамины и минералы.

Используется в свежем виде в салатах и бутербродах, подходит для соления и консервирования.

Отлично растет в горшках на подоконнике и балконе.

Агротехника.
В фазе двух-трех настоящих листьев всходы прореживают.
Для получения качественной зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до конца августа.

20-30.IV

20x5 см

солнечное место, полив

V-VIII