Перец сладкий Шоколадный красавец

Оригинатор ООО "Агрофирма АЭЛИТА".

Раннеспелый сорт, от всходов до технической спелости 115-120 дней.
В Средней полосе для пленочных укрытий, в Южных регионах - для открытого грунта.

Растения компактные, высотой 70-80 см, с хорошей нагрузкой урожаем.
Плоды массой 100-120 г, толщина стенок 7-8 мм.
Вкус отличный, перцы сочные, сладкие, ароматные.
Прекрасно подходят для фарширования, свежих салатов, различной кулинарии и консервирования.

Агротехника.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т.к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются.
Подвязка желательна. Формирования не требуется. В первом разветвлении удаляют коронный цветок.

20.II-10.III

25.V-10.VI

50x35 см

VII-IX

Растениям необходимы поливы, прополки, рыхления и подкормки.