Новый среднеспелый гибрид. Период от всходов до технической спелости 110-120 дней.
Головки плотные, округло-плоские, среднебугристая, массой 0,5-0,6 кг. Текстура нежная, хрустящая. Вкусовые качества отличные.
Используется для различной домашней кулинарии, консервирования и замораживания.
Сорт холодостойкий, жаровыносливый, хорошо хранится в холодильнике после съема и транспортируется на дальние расстояния.
Урожайность 1,6-2,0 кг/м².
Агротехника.
Посев семян на рассаду. Очень важно поддерживать температурный режим: днем 15-18 °С, ночью 12-14°С.
Высадка рассады в грунт в возрасте 30-35 дней, в фазе 4-5 настоящих листьев.
В течение всего сезона нуждается в регулярных обильных поливах.
Чтобы получать продукцию до поздней осени, семена на рассаду высевают в несколько сроков с интервалом 15 дней.
Растениям необходимы регулярные прополки, рыхления и подкормки.
20.III-10.IV |
20.IV-10.V |
50x30 см |
VIII |