Репа Внучка

Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости - 50-55 дней), с дружный формированием урожая.
Корнеплод округлый. Масса корнеплода - 50-60 г. Кора желтая, нежная, гладкая. Мякоть плотная, очень сочная, сладкая.

Вкусовые качества отличные. Корнеплоды используются в свежем виде, для приготовления салатов, пригодны для хранения в осенне-зимний период.

Агротехника. Репа предпочитает суглинистые почвы. Осенью участок тщательно перекапывают. Лучшие предшественники - огурец, томат, бобовые.

Семена высевают за 80 дней до уборки урожая, следя за тем, чтобы они не провалились глубже 1,5-2 см.
В течение первого периода вегетации почву рыхлят, удаляют сорняки.
Поливать репу следует регулярно, так как репа любит влажную почву. В целях защиты от вредителей участок опыляют золой.

Для подкормки используется специальное комплексное удобрение "АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ", содержащее комплекс NPK, обогащенный широким спектром микроэлементов, обеспечивающее необходимое питание овощным культурам.

После образования четвертого настоящего листочка всходы прореживают, оставляя между растениями 5-10 см.
Корнеплоды убирают выборочно, по мере достижения ими зрелости.