Плоды отличаются превосходными вкусовыми качествами.
Ранний сорт кабачков. Период от всходов до начала плодоношения 50-55 дней.
Плод круглый, у основания слаборебристый. Окраска зеленая с мелкими светло - зелеными точками.
Великолепно походит для фарширования, для этой цели используют плоды массой 90 -150 г.
Ценность сорта: привлекательный внешний вид плодов, отличные вкусовые качества, пригодность для консервирования и кулинарии.
Агротехника.
Посев семян производят в конце мая - начале июня после того, как минуют весенние заморозки. Семена высевают в лунки по 2 - 3 шт. Расстояние между лунками должно быть не менее 60 см.
После появления всходов, слабые растения аккуратно удаляют.
Дальнейший уход заключается в регулярном поливе, рыхлении, окучивании и подкормках.
Кабачки можно выращивать через рассаду. На рассаду высевают в начале мая, в открытый грунт рассаду высаживают в начале июня в фазе 2 - 4 листьев.