Кориандр (Кинза) Янтарь

Эфиромасличное однолетнее растение, использующееся как пряность.
Сорт среднеспелый (100-125 дней от появления всходов до начала созревания), засухо- и морозоустойчивый.
В пищевых целях используется зелень и семена.

Агротехника: Лучшие предшественники- картофель, столовые корнеплоды, бобовые под которые вносились органические удобрения.

Сеют кориандр многократно, начиная с ранней весны, через 2-3 недели до середины лета. Посев рядовой с междурядьями 50-60 см. Глубина заделки семян -1-2 см. Для получения семян кориандр сеют ранней весной с расстоянием между строчками 30 см.

Уход состоит в рыхлении, прополке и поливах, по мере необходимости. Для подкормки используется специальное комплексное удобрение «АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ», содержащее комплекс NPK, обогащенный широким спектром микроэлементов, обеспечивающее необходимое питание овощным культурам.