|
Кориандр (кинза) Бородинский Среднеспелый сорт. Высота 70-75 см. Розетка листьев полуприподнятая, лист среднего размера треугольно-овальный, зеленый, край зубчатый. Для использования в качестве салатной зелени (листья, молодые стебли) и пряной приправы (свежие и сушеные листья, зрелые семена). Подробнее |
|
|
Кориандр (Кинза) Кучерявец Сорт раннеспелый. Стебель сильноветвистый, высотой 55-70см, хорошо облиственный. Розетка листьев полуприподнятая, лист среднего размера, сильнорассеченный, зеленый. Ткань листа нежная, гладкая. Масса одного растения до 30 г. В кулинарии применяют как зелень (кинза), так и семена. Подробнее |
|
|
Кориандр (Кинза) Салатный Однолетнее травянистое растение семейства Сельдерейные. Стебель сильноветвистый, высотой около 120 см. Высокоморозоустойчив, засухоустойчив. Подробнее |
|
|
|
Кориандр Бородино Кориандр (или кинза) - эфиромасличное, пряное, овощное, лекарственное и медоносное растение. Используется зелень и семена. Зелень - богатый источник рутина, каротина, витаминов С и группы В, кальция, магния и фосфора. Подробнее |
|
|
Кориандр Бородинский Семена в пакетах с увеличенным сроком годности.
Новый среднеспелый сорт кориандра, предназначенный для использования в свежем виде и приготовления приправ. Зелень обладает приятным нежным вкусом и изысканным ароматом, используется для оформления блюд и в салатах. Подробнее |
|
|
Кориандр Венера овощной Позднеспелый сорт (период от посева до начала хозяйственной годности 30-35 дней). Розетка листьев полуприподнятая. Растение компактное, высотой 70-80 см. Листья темно-зеленые, нежные, черешки светло-зеленые. Масса растения 25-30 г. Подробнее |
|
|
Кориандр Витаминный Однолетнее травянистое растение, высотой 50 см. Стебель круглый, полый, голый, вверху ветвистый. Листья очередные, перистораздельные. Плоды шаровидные, коричневато-желтые. Используется как приправа к мясным и рыбным блюдам, в салатах. Подробнее |
|
|
|
Кориандр Лимонный Новинка Оригинальный сорт кинзы с сильным цитрусовым ароматом и крупными резными листьями. Без сомнения станет любимой пряной культурой у противников традиционного кориандрового запаха. Отличается длительным периодом отдачи нежной зелени. К уборке урожая можно приступать через 40-50 дней после появления всходов. В кулинарии используются свежие и сушеные листья, зрелые семена. Подробнее |
|
|