|
Брюква Красносельская Ценный, высокоурожайный корнеплод. Корнеплоды плоскоокруглые, массой 350-650 г. Мякоть твердая, интенсивно желтая, сладкая. При употреблении в пищу вкусны молодые, неогрубевшие корнеплоды. Их едят в сыром, тушеном, печеном и вареном виде. Подробнее |
|
|
Брюква Новгородская столовая Среднеспелый сорт. Корнеплод массой 350-400 г. Окраска кожуры верхней части корнеплода с антоциановым пигментом. Мякоть твердая, сочная, желтая, с богатым витаминным комплексом. Вкус сладкий. Рекомендуется для свежего потребления и длительного зимнего хранения. Корнеплоды не теряют потребительских качеств 5-6 месяцев. Подробнее |
|