|
Шпинат Великан Новинка Раннеспелый сорт однолетней зеленной овощной культуры. Урожай нежной зелени - через 2-3 недели. Компактная розетка крупных листьев, высотой и шириной около 17-20 см. Листья нежные и сочные, очень вкусны в качестве начинки для выпечки. Шпинат по праву относят к растениям-рекордсменам по содержанию биологически активных, полезных для здоровья веществ. Подробнее |
|
|
Шпинат Витаминкин Новинка Среднеспелый продуктивный сорт шпината. Отличается устойчивостью к стрелкованию и длительным периодом отдачи свежей нежной зелени. Потребительская спелость урожая начинается спустя 40-45 дней после появления всходов. Листья крупные, сочные, красивые, очень ценные для здоровья по своему составу. Подробнее |
|
|
Шпинат Зеленая волна Новинка Раннеспелый сорт с быстрым и мощным нарастанием зелени. Первые листочки готовы к уборке уже на 17-25 день после всходов. Растения высотой и шириной 15-20 см, массой 30-40 г. Листья среднего размера, сочные и нежные, нейтрального вкуса. В пищу используют молодые побеги. Подробнее |
|
|
Шпинат Ред китти F1 Новинка Супершпинат с двухцветными листьями! Гибрид раннеспелый. Хрустящий, сочный, сладковатый шпинат богат антиоксидантами, витаминами и клетчаткой. Растения можно выращивать в контейнерах и получать продукцию baby leaves. Гибрид урожаен и неприхотлив, всходы выдерживают заморозки до -5°С. Растения устойчивы к пероноспорозу. Подробнее |
|
|
Щавель Летний борщ Новинка Крупнолистовой сорт щавеля для домашней кулинарии и консервирования. Хорошо зимует, рано и дружно отрастает весной. Розетка листьев компактная, густая, высотой 35-45 см, диаметром около 30 см. Лист слабоморщинистый, долго не грубеет, черешок средней длины. Вкус среднекислый. Подробнее |
|
|
Щавель широколистный Новинка Раннеспелый сорт. Период от полных всходов до начала массовой срезки 40-45 дней. Лист широкий, удлиненный, темно-зеленого цвета, длиной до 15 см и шириной до 7 см. Этот сорт отличается высокой урожайностью и зимостойкостью. Щавель употребляют в свежем виде, в кулинарии и используют в консервировании. Подробнее |
|