Морковь Золотая осень - Продажа семян оптом и в розницу - ООО "Семена и Селекция"
главная карта сайта почта




 
 

Поиск по каталогу:

 


О компании

Новинки

Лук севок

Прайсы

Каталог

Новинки - сезон 2023-2024 / Семена овощных культур (цветные пакеты) / Морковь Золотая осень


  Как нас найти
  Адреса розничных магазинов

    Каталог 9754 позиции на 26.04.2024г.

  Новинки - сезон 2023-2024
   "ЛИДЕР" Овощи (7)
   Семена овощных культур (цветные пакеты) (787)
   Семена пряно-ароматических трав (75)
   Семена цветов, декоративных культур (486)
   Семена земляники, клубники (5)
   Семена ягодных культур (1)
   Трава для домашних питомцев (1)
   Саженцы роз (76)
  "ЛИДЕР" Цветы (80)
  "ЛИДЕР" Овощи (269)
  "ЛИДЕР" Земляника (6)
  Семена на ленте (49)
  Семена овощных культур (цветные пакеты) (4087)
  Семена в белых пакетах (1)
  Семена пряно-ароматических трав (312)
  Семена цветов, декоративных культур (4029)
  Семена земляники, клубники (47)
  Семена ягодных культур (2)
  Семена хвойных деревьев и кустарников (67)
  Дражированные семена (40)
  Азалии (8)
  Газонные травы (21)
  Трава для домашних питомцев (5)
  Декоративные кустарники (69)
  Клематисы (36)
  Луковицы цветочных культур (84)
  Луковицы цветочных культур производства Kebol, Голландия (184)
  Многолетние декоративные растения (90)
  Саженцы роз (146)
  Ягодные кустарники (11)
  Мицелий грибов



Морковь Золотая осень

Позднеспелый (130-140 дней от всходов до технической спелости) высокоурожайный сорт.
Розетка листьев полустоячая.
Корнеплод крупный, конический, длиной до 25-27 см, диаметром 4-5,5 см, почти полностью погружен в почву. Масса 120-220 г.

Сорт ценится за отличный товарный вид и выравненность корнеплодов.
Рекомендован для непосредственного использования, продолжительного хранения, особенно замораживания и дальнейшего использования в зимнее и весеннее время для салатов, а также всех видов кулинарной переработки.
Урожайность 3,3-5,8 кг/м².

После сбора урожая перед замораживанием овощи моют, подсушивают и помещают в морозильную камеру маленькими порциями в полиэтиленовых пакетах. Для приготовления блюд неразмороженные овощи погружают в минимальное количество кипящей подсоленной воды, быстро доводят до кипения (3-6 минут), затем варят до готовности. Используют для приготовления супов, гарниров, пюре, запеканок.

Замороженные овощи - незаменимый источник витаминов, минеральных солей и других биологически ценных веществ, особенно в зимние и весенние месяцы. Рекомендуются для ежедневного рациона в диетическом и детском питании.

Агротехника.

-

  IV-V

-

5-7x15 см

VIII-IX

Вернуться назад

Copyright(C), Internet-consult, 2008 - 2024
Web-master: wm@itc-nn.ru