Пикантная новинка острого перца в специальной серии Гриль.
Плоды яркие, глянцевые, в меру острые. Их следует запекать целиком и использовать в качестве пряного, пробуждающего аппетит ингредиента закусок и гарниров.
Сорт раннеспелый, неприхотливый, очень продуктивный в условиях теплицы (до 2,5 кг/м²). Кусты крепкие, высотой 100-115 см.
Урожай созревает через 110-115 дней от появления всходов.
Перчики* массой 15-20 г, ребристые, пониклые, семян мало. Толщина стенки около 3 мм. Сорт подходит для приготовления сухих специй, маринования.
* Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
Агротехника. Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. Сорт выращивают на шпалере с формированием в 1-2 стебля или с подвязкой к кольям.
Нужна пространственная изоляция от перца сладких сортов.
|
01-15.III
|
25.V-10.VI
|
50x35 см
|
VII-IX
|
Вернуться назад
|